巴中市“放飞希望·绽放微笑”职工(农民工)子女关爱活动走进巴州工业园
本站原创
点击数:
更新时间:2024/05/27
5月26日,巴中市总工会、巴州区总工会联合在巴州工业园开展“放飞希望·绽放微笑”职工(农民工)子女关爱活动,为60余名民营企业职工、新就业形态劳动者子女、农民工留守子女及困境儿童送去党委、政府的关怀和慰问。

市总工会党组成员、经审会主任、女工委主任白新利亲临现场,就“关注川工之家”“女职工大病互助保障”“职工子女托与托管”“未成年人保护”等话题对家长和孩子们进行了调研和亲切交流互动。区总工会党组书记、常务副主席何茂林,党组成员经审会主任、女工委主任李红梅陪同参加活动。

此次活动气氛轻松愉快,在场的民营企业职工、新就业形态劳动者子女、农民工留守子女和困境儿童及家长们十分开心和感动,不仅亲子关系更加和谐,也切身感受到工会娘家人的温暖和爱护。

下一步,区总工会将持续关注职工(农民工)子女及困境儿童的学习和生活,积极开展各项关爱活动,将工会组织的关爱送到广大职工(农民工)子女和困境儿童身边,让他们真切地感受获得感和幸福感,更加热爱巴中建设巴中。
活动共为60余名职工(农民工)子女赠送了文具、体育用品、水壶、零食大礼包等慰问品。
 
触碰右侧展开